欢迎来到宁夏建设职业技术学院实训中心!
当前位置: 网站首页   >   新闻中心   >   正文

我院相关专业教师积极参加建筑工程识图1+X证书中级(土建施工结构方向)考试

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-04

建筑工程识图1+X证书中级(土建施工结构方向)全国统考于428在实训中心201机房进行。

本次1+X证书建筑工程识图职业技能等级土建施工结构考试历时三个小时,由理论和实操绘制两个部分组成。理论部分要求:根据给定的建筑施工图和建筑结构图纸等资料完成施工图识读的相关知识答卷,发现图纸中存在的错误、缺陷给予改正;图纸绘制部分要求:根据给定的题目,运用CAD软件绘制指定的建筑平面、结构施工图。考试过程中,生全神贯注、紧张有序。

值得注意的是,此次全国统考我院马朝、张淑玲、荀芳、桂晓梅、杨慧娟、张晓丽6位建筑工程识图课程教师认真复习备考参加了本次考试专业教师取得1+X证书将有助于岗、课、赛、证融合融通提升我院建筑工程识图课程教学质量起到促进作用。同时通过此次考试检验了我院学生建筑工程识图专项技能水平和建筑结构识图技能水平。

上一条:深化校企合作、促进产教融合-学院副院长崔阳一行赴宁夏筑之信检测有限公司调研座谈

下一条:2023年全区职业院校技能大赛工程测量、建筑装饰技术应用、建筑信息模型(BIM)应用技术赛项开赛仪式在实训中心成功举办