首届宁夏建设职业技术学院“南方测绘杯”工程测量职业技能大赛成功举办

作者: 赵晓波   信息来源:    发布时间: 2018-10-22

10月16日上午,在喜迎我院建校40周年校庆之际,首届宁夏建设职业技术学院“南方测绘杯”工程测量职业技能大赛在学院实训中心隆重举行。学院党委书记周学峰、副院长崔阳、实训中心主任吴晓辉、管理工程系主任来进琼、环境工程系主任柳小燕、设备工程系主任崔莉、建筑工程系副主任王博、材料工程系副主任解传美、广州南方测绘仪器有限公司银川分公司售后服务部总经理唐从军和市场营销部总监张学恒、实训中心全体人员以及全体参赛选手和指导老师出席了开幕式。开幕式由实训中心主任吴晓辉主持。

开幕式上学院副院长崔阳做了激情洋溢的讲话,崔阳副院长首先感谢百忙之中参加技能大赛的各组选手和指导老师,以及为承办此次大赛认真谋划、积极筹备的实训中心全体人员。最后崔阳副院长预祝大赛取得圆满成功。随后实训中心王国利老师代表裁判组郑重宣誓,将秉持公开、公平、公正裁决。最后学院党委书记周学峰宣布首届宁夏建设职业技术学院“南方测绘杯”工程测量职业技能大赛开幕。

此次竞赛的8支团队来自全院各系;竞赛内容分水准测量和数字测图两项,每项竞赛内容包括内业和外业两部分。通过此次测量职业技能大赛考查了学生测量的专业理论知识和操作技能水平,实现“以赛促学、以赛促教、以赛促考”;同时还为迎接学院建校40周年校庆献上一份厚礼。

经过激烈角逐,获奖名单如下:

一等奖:建工2队(参赛选手:马明、孙浩、田浩、王港 指导教师:王自励)

二等奖:建工1队(参赛选手:李运强、尤鑫、卜亚龙、苏林栋 指导教师:张晨艳)

二等奖:环境2队(参赛选手:孙鹏、秦瑞、王志龙、马生虎 指导教师:王超)

三等奖:设备2队(参赛选手:王佳毅、杨磊、张相龙、董宁都 指导教师:刘小慧)

三等奖:环境1队(参赛选手:丁宏田、刘海新、邓运翔、张桢 指导教师:柳小燕)

三等奖:管理1队(参赛选手:马如鑫、杨小龙、周涛、任甜甜 指导教师:王超)