我院学子在全国高等院校建设工程岗位从业技能仿真大赛上取得佳绩

作者: 王博   信息来源:    发布时间: 2017-11-03

10月27日至29日,全国高等院校建设工程岗位从业技能仿真大赛总决赛在江苏建筑职业技术学院隆重举行。我院市政工程技术专业袁小龙、刘振宇、吴丹同学组成的代表队获得三等奖,指导教师王博、王锋峰获得优秀指导教师奖。

建设工程岗位从业技能仿真大赛是由中国建设教育协会主办,广联达科技股份有限公司和北京睿格致科技有限公司协办,全国本科、高职及中职院校共同参与的大型竞赛类活动。大赛通过对岗位仿真软件的应用,以实际工程案例为基础,最大程度模拟实际工作场景,提高学生的实践创新能力,增强团队的协作能力,大赛举办以来得到了建设行业主管部门、参赛院校及用人单位的广泛认可。

本次大赛成绩的取得,不仅有参赛学生的刻苦努力和指导教师的辛勤辅导,更是学院近年来高度重视学生职业技能培养的体现,学院将进一步总结比赛经验,深化教学改革,切实加强高端技术技能型人才的培养。

上一条:宁夏职业教育园区管委会“关于实训中心运行机制及内涵建设”来我院进行调研

下一条:工程造价专业首届现代学徒制校企双导师MIB培训班在我院举办