宁夏职业教育园区管委会“关于实训中心运行机制及内涵建设”来我院进行调研

作者: 吴浩   信息来源:    发布时间: 2018-01-05

2018年1月3日下午,受宁夏职业教育园区管委会委托,宁夏工商职业技术学院学生处处长梁军、教科研处副处长闫宁等来我院宁夏现代建筑技能公共实训中心进行运行机制及内涵建设的调研。

在实训中心吴晓辉主任、王遵建副主任及其他老师的陪同下,一行人先后参观了楼宇智能仿真实训室、校史馆、建筑装饰实训室、室外训练场、工程训练中心、BIM建模实训室。在参观过程中,吴晓辉主任就实训中心建设以及在实践教学中实训中心的作用进行了详细的讲解得到了各位专家的高度认可和肯定。

参观结束后,在实训中心会议室举行了关于实训中心运行机制及内涵建设的讨论会。会上,吴晓辉主任对宁夏现代建筑公共实训中心的运行机制、实践教学内涵建设、师资队伍建设、资源共享情况、服务教学、服务行业、服务企业、职业教育集团化办学、发展规划等问题与各位专家进行了深刻的交流、讨论。

本次调研活动内容充实、全面。对宁夏现代建筑公共实训中心运行管理和内涵建设有着积极和重要意义。也更加坚定了我们服务教学、服务行业、服务社会的决心。