当前位置: 网站首页   >   技能竞赛   >   正文

第三届工程造价行业技能竞赛在我院隆重举行

作者: 来进琼   信息来源:    发布时间: 2018-04-21

4月20日,由宁夏建设工程造价管理协会主办,我院承办的全区第三届工程造价行业技能竞赛在实训中心内顺利开赛。通过第一阶段的网络理论知识选拔,共有25个团队和209位个人参加了此次竞赛。

此次竞赛的25支团队来自全区住房城乡建设系统工程造价咨询企业、施工企业、招标代理、监理及项目管理等单位;个人赛的209位选手来自全区建设工程造价从业人员。通过职业技能比拼,考察参赛选手们的工程计量与计价实操。

为使大赛顺利举办,管理工程系工程造价专业的全体教师认真谋划,积极筹备,多次与住建厅和造价协会沟通协商,在充分总结上一年大赛经验的同时,创新思路,周密安排。大赛的成功举办也为我院工程造价专业深入推进现代学徒制试点工作和校企行合作共赢奠定了基础。

上一条:我院学子在第九届“斯维尔”杯全国大学生BIM技术应用技能大赛上荣获专科组全能冠军等多个奖项

下一条:全区职业院校建筑智能化系统安装与调试项目技能大赛在我院顺利举行